السبت، 27 أبريل 2013

دراسة:الأرز الأبيض يزيد من خطر الاصابة بالسكري





اكد باحثون أمريكيون أن تناول الأرز الأبيض قد يزيد من مخاطر الإصابة بمرض السكري.

وتكثر الإصابة بهذا المرض في البلاد الآسيوية، حيث يميل الناس في آسيا بتناول كميات كثيرة من الأرز الأبيض، عن الغرب، لذلك فالآسيويين هم أكثر عرضة للخطر.

وقال الباحثون أن جميع الدراسات تشير إلى أن تناول الأرز البني قد يقلل بشكل متواضع من خطر مرض السكري من النوع 2، لكنها قالت أن هناك حاجة أكبر للنظر في فوائد استبدال الأرز البني للأرز أبيض


قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق