لا تاكلو قشر التفاح وخاصة المستورد من امريكا وبعض البلدان الاوروبية ,
لانهم يضعون مادة تغطي قشرة التفاح لابقاء التفاح مدة طويلة للحفظ.
غالبا المادة تكون متواجدة في مسامات قشر التفاحة , وحسب توضيح
عامل موانئ كشف عن هذه القضية في احدى الدول العربي ,
فقال ان المادة لا يمكن ازالتها بالماء فقط دون التقشير ,
وان اغلب الحاويات المتسوردة بتواجد عليها تحذيرات تلفت الى مخاطر
اكل قشر التفاح
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق